• +7(495)255-00-12, +7(929)594-02-94
  • info@lrtechno.org

Комплексная диагностика Land Rover

chto-posmotret-v-londone-1024x576

цены ниже чем вы думаетеКомплексная диагностика подразумевает, выявление максимального количества неисправностей в автомобиле.

Что позволяет, определить изношенность узлов и агрегатов  и элементов ходовой части и трансмиссии Land Rover.

В среднем, диагностические процедуры занимают 1-2 часа, этого времени конечно не достаточно, чтобы более точно определить износ частей автомобиля. Но безусловно позволяет создать общую картину при покупке автомобиля или определить стоимость последующих вложений средств в ремонт.

Детально диагностика производится по специализированной карте рекомендованной производителем марки Land Rover. Карта включает в себя подпункты для визуального осмотра (выявление течей, износ резиново-пластиковых соединений манжет, сальников, втулок), проверки электронных блоков и модулей (считывание текущих кодов ошибок DTC с помощью аппаратных средств SDD) и проверку механической части автомобиля (проверка наличие люфтов в соединениях элементов подвески).

Конечно обязательная процедура это контроль безопасности (включает в себя , осмотр и замер частей тормозной системы таких как тормозные колодки и тормозные диски, определение степени износа и остаточного ресурса, так же обязательный осмотр уровней технических жидкостей в моторном отсеке и по необходимости долив до уровня, проверка внешнего освещения, проверка работоспособности системы стекло омывания и наличие омывающей жидкости и при низком уровне долив).

По окончании комплексной диагностики владельцу Land Rover выдается заказ-наряд с рекомендациями по ремонту его автомобиля и общему состоянию износа узлов и агрегатов автомобиля.

Что позволить своевременно провести ремонт и порой избежать лишних расходов!

Звоните и приезжайте!

Мы рады видеть Вас.

 

 

Яндекс.Метрика